Vögel

Jaeger | Vogel

Jaeger (deutsch und niederländisch: „Jäger“) eine von drei Seevogelarten der Gattung Stercorarius aus der Familie der Stercorariidae . Es sind räuberische Vögel, die einer dunklen Möwe mit einer nach vorne gerichteten schwarzen Kappe und vorspringenden zentralen Schwanzfedern ähneln . Jäger werden gerufenSkuas in Großbritannien, zusammen mit der großen Skua, einem größeren Vogel ( siehe Skua ). Jäger haben zwei Farbphasen: ganz braun oder häufiger oben braun und unten weiß.

Kenia.  Kenianische Frauen in traditioneller Kleidung.  Kenia, Ostafrika
Britannica Quiz
Afrika erkunden: Fakt oder Fiktion?
Obwohl dieser Kontinent voller natürlicher Ressourcen und vielfältiger Wildtiere ist, wie viel wissen Sie wirklich über Afrika? Sortieren Sie diese Fakten von Kairo bis Khartum in dieser afrikanischen Odyssee.

Jäger nisten in der arktischen Tundra und gehen dann zur See, viele bis nach Australien und Neuseeland . Auf See fangen sie selbst Fische; Aber während sie an den Küsten nisten, zwingen sie Seeschwalben und Dreizehenmöwen , ihre Nahrung auszusondern , die Eier und Jungen anderer Seevögel zu zerstören und Landvögel und Nagetiere zu fangen.

Die größte Art ist die Pomarine Jaeger oder Pomatorhine Skua ( Stercorarius pomarinus ), 50 cm lang. Am kleinsten ist dasLangschwanz-Jäger ( S. longicaudus ), 35 cm lang. Zwischen in Körpergröße ist dieparasitärer Jäger ( S. parasiticus ).